這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

繁体简体
三十年前,在台湾省苗栗县纯朴的乡下,创办人梁正珪是个辛勤的农家孩子,每天努力工作也只够糊口,常常面临家无隔夜之粮.岂不知这是佛菩萨早已安排好的剧本。因缘和合下开始了『敲钟』的生涯,一锤一锤亲手敲出一口口罄,一口口钟,数十年如一日,只愿:「晓击」--破长夜 警睡眠;「暮击」--破昏衢 疏冥味。
而今『忠联』已经如莲花般遍开在台湾岛内各名山道场、中国四大佛教名山禅院、日本、新加坡、澳洲、美国、加拿大、马来西亚、印度尼西亚...等佛陀行经的名山圣地。回首再看来时路,似乎稍稍懂得了佛菩萨当年的苦心孤诣。
『忠联』出品的法器,均以手工打造,历经千锤百炼才能完成,每件作品都亲力亲为,用辛勤的血汗,秉持佛陀的信念,更充满我们殷殷的祝福,方赢得各界热烈的回响,诸山长老的期许再再激励我们精益求精,以追求更高的理想与境界为目标。
我们不是最大的法器制造厂,我们没有数量庞大的工人,但是,我们有一群技艺精湛的台湾艺师,我们有经得起考验的『MIT』质量,我们更乐于接受独特定制的挑战.我们没有分别心,有幸,愿在菩萨道上与您一同精进,迈向更高的里程碑。
忠联企业有限公司 友站連結
台湾工厂: 福建公司:
地址:台湾省苗栗县通霄镇南和路二段437巷57号 地址:厦门市同安区洪塘工业小区324国道253.5公里处
电话:886-37-758929 / 传真:886-37-750876 电话:0592-7114430 / QQ:1283023733
联络信箱:cl@mail.chunglien.com.tw 联络手机:13779978318 (宋国定)13063077828 (梁正珪)
本网站由华成资通科技维护 copyright2012,CHUNG LIEN BUDDHIST BRASSW ARE,Inc,Allrights reserved