這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

繁體簡體
忠聯"創設於西元1986年,初期以機械工廠製造佛具翻砂模技術生產、製造銅爐、淨爐....等各宗教佛具、法器用品開發製作。
產品除參與台灣及世界風俗習慣的特色進而研發外,並接受各種規格及特殊產品的訂製,由於"忠聯"產品優良,信譽卓著,廣受世界各國之廟宇、道場及各諸山長老、法師的贊賞並給於長年惠顧使用。
"忠聯"於國外訂單的比例近年來有節節升高的趨勢!因受到各諸山長老、法師的肯定與推薦之下,方使得"忠聯"於國外的業務得以"物換星移"改變了"忠聯"原本國內訂單居多的現象。
近幾年來客戶對產品品質及其種類要求日益嚴苛且多樣化,"忠聯"對產品要求始終秉持一貫提昇的原則,嚴格的品管,從設計、開發、打樣、開模製造、生產銷售等…各製作部門均能自我要求且力求突破。
"忠聯"於創立至今所研發出的產品甚多,對於"在地"之地方休閒文化更是極力推動、參與。 近期於"行政院觀光局"所推動之"一鄉一休閒"的地方文化更是全力配合參與,且受到相關單位之肯定"忠聯"深感欣慰,更感謝各國之諸山長老及法師、貿易商的高度支持與肯定,"忠聯"更不忘銘記在心,並於品質管制上更加用心要求,藉以回報長年來之眾多使用者對本公司的愛護。
藉此本人僅代表全公司上下的工作同人,用十二萬分的祝福祈許各界居家和樂、幸福,事業平順鴻揚謝謝!

 

忠聯企業有限公司 友站連結
台灣工廠: 福建公司:
地址:台灣省苗栗縣通霄鎮南和路二段437巷57號 地址:廈門市同安區洪塘工業小區324國道253.5公里處
電話:886-37-758929 / 傳真:886-37-750876 電話:0592-7114430 / QQ:1283023733
聯絡信箱:cl@mail.chunglien.com.tw 聯絡手機:13779978318 (宋國定) 13063077828 (梁正珪)
本網站由華成資通科技維護 copyright2012,CHUNG LIEN BUDDHIST BRASSW ARE,Inc,Allrights reserved